VREDESTEIN

弗雷德輪胎1906年成立於荷蘭,致力於高性能輪胎的研發和生産,在高性能輪胎的大家族裏一直是細膩和高品質的代名詞,是歐洲輪胎生産企業的領導者之一。

自1997年始,弗雷德輪胎與世界著名的意大利喬治亞羅設計室開展廣泛深入的戰略合作。1999年,世界汽車傳媒授予喬治亞羅“世紀級設計大師”的稱號。喬治亞羅以其出眾的風格、鮮明的棱角和流暢的線條在汽車工業産生了巨大的影響,其傲人的作品不僅有寶馬M1、阿爾法•羅密歐、法拉利、瑪莎拉蒂、布嘉迪以及藍博基尼,亦對弗雷德品牌以及旗下産品産生了重要的影響。雙方的精誠合作給彼此帶來巨大的收益,弗雷德輪胎品牌自此也躋身於世界頂級輪胎生産商行列,並以産品的安全和設計而聞名。

2010年1月11日,弗雷德輪胎成爲知名改裝品牌奔馳禦用改裝商德國卡爾臣(Carlsson)世界範圍內高性能輪胎供應合作夥伴,後陸續與奧迪/大眾禦用改裝品牌ABT以及歐洲知名改裝品牌Mansory、Lumma、Arden等達成戰略合作夥伴關係。同時,作爲原廠供應商,在瑪莎拉蒂、保時捷、奔馳、奧迪以及大眾等眾多車型上均可發現弗雷德輪胎的身影。

註:以上內容均來自Vredestein官方宣傳。
網站鏈接:https://www.vredestein.nl