FRED

FRED弗雷德輪轂,2008年創立於香港,擁有頂尖的設計、獨立的生産線和全球領先的VIA標準認證實驗室,並通過IATF原廠配套OEM標準認證。弗雷德輪轂致力於用個性化、定製化的理念服務高端車主,基於上百組針對不同品牌、型號的高端車型輪轂數據,服務於高端輪轂轮胎的升級定製與安裝,開啓了行業高端車型升級定製輪轂的先河。

FRED弗雷德輪轂源自於世界級高性能輪胎製造者和領跑者Vredestein荷蘭弗雷德。FRED弗雷德輪轂由荷蘭弗雷德團隊打造,旨在爲追求性能與造型完美融合的高端用户提供與之匹配的輪轂和完整套裝解決方案。作爲獨立的定製輪轂品牌,藉由世界級設計大師喬治亞羅的引領,FRED弗雷德輪轂延續Premium Styling高端品質+時尚造型的理念,將設計研發與精致製造完美融合,從而使輪轂在具備優異安全操控性能的同時更被賦予極致優雅的外觀造型。不僅如此,生産過程中,FRED弗雷德輪轂的工程師們對輪轂的各項指標如安全性能、耐用性能等數據倍加重視,通過專業技術人員對原材料和生産管理的嚴格把控,以及VIA/IATF雙重行業認證,致力於最大限度提高産品質量,並將此理念延續至今。